首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵本山女儿否认吃天价早餐 赵珈萱否认三连

赵本山女儿否认吃天价早餐 赵珈萱否认三连

逗你玩 2019-01-30 15:20:24
  1月30日下午,赵本山女儿赵珈萱(球球)发文回应天价早餐,她还列出自己吃的外卖喊话媒体发布新闻前应该核实。另外,赵本山的女儿也否认自己开亿元豪车,她称自己不会开车。对于港媒的报道,赵珈萱否认三连:不是我说的,我没说过,假新闻。
  赵珈萱微博原文:是哪家外卖?麻婆豆腐、西兰花、黄焖鸡、烤冷面、麻辣烫竟然要10万块。哎,我承认我吃的是有点多。这到底是哪家“小可爱”媒体,不核实一下就发布嘛。请接下我的否认三连:不是我说的,我没说过,假新闻(PS:没车,也不会开车)。
  随后,赵珈萱还在评论区补充称“天哪。助理要辞职了。说要去横店开饭馆。”粉丝们也力挺赵珈萱“写的不可思议,脚后跟想想也不可能十万。”“我摊牌了,辞职,快餐店我开定了”“现在的媒体真敢写”“哈哈哈我就说看着也不像十万块的早餐!拒绝谣言,媒体自重”“一看就是外卖的盒子 这配图有人信吗”。
赵本山女儿否认吃天价早餐
赵本山女儿吃早餐
赵本山女儿否认吃天价早餐
赵本山女儿评论
赵本山女儿否认吃天价早餐

赵珈萱

日期选择

一周热门

查看更多