首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝胜利一周前已从夜店辞职 YG不回应胜利夜店事件

曝胜利一周前已从夜店辞职 YG不回应胜利夜店事件

逗你玩 2019-01-30 15:30:02
  1月30日,YG不回应胜利夜店事件再次引发韩网友热议,更有网友质疑夜店的投资人胜利至今未发声。值得一提的是,胜利夜店神反转,有爆料称胜利早在一周前就已经辞职了,所以事发时他虽然在场,但已经和夜店没有关系了,你们怎么看?
  韩媒MBC电视台《News Desk》29日揭露,夜店Burning Sun于11月发生斗殴事件,一名金姓男客人遭夜店高层爆打,从门口拖到马路,一群人围上去狂揍他的脸颊、胸腔等部位,他打电话报警,警察到场却把他当成加害人逮补,扯出警方吃案的案外案,夜店疑似塞钱给警方息事宁人。
  金姓男客人被打到断了三根肋骨、身上多处挫伤,却成了案件的“加害者”。他无辜地表示,引起纷争的原因,其实是因为他发现夜店高层疑似对女客人下药,该位女性当时被高层强行拖走,但女生抵死不从、紧抓着他的肩膀不放,身为男人的他发现不对劲,眼神望向夜店高层时,立刻被一拳揍上,身边突然围上多名保全把他架住,接着就被拖出夜店外暴打。
  报道刊出后,金姓男客人在青瓦台请愿版写出详细的案发过程,截至晚上8点已吸引16万人应援,要求警方“给真相”。对此,夜店“Burning Sun”29日晚间在官方社交平台贴出声明,会配合警方调查交出关联的CCTV影片,并对引起事件的夜店关联者问责,处以辞退的惩处,未来也会加强职员教育;警方遭指控“吃案”,警察局也表示“不会让任何人蒙冤,公平公正地调查。”
  另外,胜利身为夜店投资方,他神隐一整天,并未做出任何回应,但也因此受到谩骂“应该负起责任”。胜利所属经纪公司YG娱乐则是在29日晚间出面切割,“我们不会做出任何官方立场回应”,切割夜店暴力事件。
  另外,有爆料称由于胜利即将入伍,早再事发的一周前,胜利就已经辞退了夜店理事这一职务,所以在事发当晚,胜利虽然在场,但他早就已经跟这家夜店没有关系了。
YG不回应胜利夜店事件
YG不回应胜利夜店事件
YG不回应胜利夜店事件
胜利
胜利夜店员工涉案

金姓男子爆料

日期选择

一周热门

查看更多