首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈梦辰不让杜海涛减肥 知道真相的网友笑喷了

沈梦辰不让杜海涛减肥 知道真相的网友笑喷了

逗你玩 2019-01-30 16:29:38
  1月30日,一张沈梦辰不让杜海涛减肥的对话截图被刷上热搜,不少网友也刷新了对杜海涛和沈梦辰这对小情侣的认识。据悉,杜海涛和沈梦辰一起参加恋爱真人秀,节目中两人不仅大方撒狗粮,沈梦辰还要杜海涛答应她不要减肥,原因是杜海涛瘦下来后就只剩丑了。
  《女儿们的恋爱》节目中,沈梦辰和杜海涛相处模式如偶像剧,总是黏在一起,刷碗都要抱在一起,超级甜!沈梦辰还对杜海涛说“乖乖,答应我不要减肥了,不然只剩丑了!”
  沈梦辰不让杜海涛减肥,网友们也纷纷围观留言“蛮可爱的这个对话!”“沈梦辰大概就喜欢胖胖的,别说海涛瘦的时候还是好看的”“这个真的有点可爱诶 这个对话”“哈哈好可爱的相处方式”“我竟然觉得有点甜”。
  值得一提的是,沈梦辰和杜海涛已经相恋6年,可两人依旧像刚热恋的小情侣,就连吃饭刷碗都要抱在一起,连体婴一样的杜海涛和沈梦辰也是高甜了。
沈梦辰不让杜海涛减肥
沈梦辰不让杜海涛减肥
沈梦辰不让杜海涛减肥
沈梦辰与杜海涛
沈梦辰不让杜海涛减肥

杜海涛沈梦辰

日期选择

一周热门

查看更多