首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓紫棋头戴红色安全帽潇洒随性 自曝当一回小红帽

邓紫棋头戴红色安全帽潇洒随性 自曝当一回小红帽

逗你玩 2019-01-30 17:01:17
  小姐姐邓紫棋又皮了!1月30日下午,邓紫棋在微博上晒出两张自己戴红色安全帽的照片,她还配文称“当一回小红帽”。从照片来看,邓紫棋貌似去哪个施工现场了,一身休闲打扮,加上红色安全帽,看起来还有点帅气,果然颜值很重要。
  照片中,邓紫棋头戴红色安全帽,身穿墨绿色卫衣搭配黑色阔腿裤,十分潇洒随性。
  粉丝纷纷留言评论:“那我就是大灰狼”、“解解去工地干啥呀”、“农民工棋棋”。
  另外,邓紫棋和造型师男友感情稳定,近日她还在微博上分享抓娃娃的照片,她称“一晚上的收获!14只!而且2只是大奖!拿着这么多公仔全场走来走去时,心里的确有一点点自豪。”
邓紫棋头戴红色安全帽潇洒随性
邓紫棋戴安全帽
邓紫棋头戴红色安全帽潇洒随性
邓紫棋戴安全帽

邓紫棋抓娃娃

日期选择

一周热门

查看更多