首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝防弹少年团5月份将携新专辑回归 100多人的专业团队运作中

曝防弹少年团5月份将携新专辑回归 100多人的专业团队运作中

逗你玩 2019-01-30 17:29:41
  1月30日最新消息,韩人气偶像组合防弹少年团将于2019年5月份带着新专辑回归,消息一出粉丝们激动不已。据韩媒报道,防弹少年团的经纪公司为了实现5月份的回归,已经请了100多人的专业团队开始运作,相信不会让粉丝们失望。
  据韩国媒体爆料,防弹少年团成员们已经进入新专辑的准备工作,经纪公司专门为防弹少年团准备的100多人的专业团队也已经开始满负荷运作,预计防弹少年团将于5月带着新专辑复出。
  防弹少年团的经纪公司BIGHIT对防弹少年团将于5月复出的消息不置可否,只表示确定复出日期后就将第一时间公布。
防弹少年团5月份将携新专辑回归

防弹少年团

日期选择

一周热门

查看更多