首页 > 今日头条 > 娱乐 > 舒淇晒张学友演唱会现场照 示爱偶像静候来时

舒淇晒张学友演唱会现场照 示爱偶像静候来时

逗你玩 2019-01-30 17:41:19
  女神舒淇又去看偶像张学友的演唱会了。1月30日,舒淇在微博上分享一张歌神张学友演唱会的照片,她还写道“今日一别,静待来时。偶像,爱你喔。”文末,舒淇还附上一排红心,歌迷的属性暴露无遗。据了解,舒淇观看的是张学友世界巡回演唱会的终场。
  照片中,张学友站在舞台上,背后是粉丝挥舞着荧光棒的点点星光,十分有意境。据悉,29日是张学友世界巡回演唱会的最后一场,舒淇到现场支持了偶像的演出。
  舒淇晒照后,粉丝们也纷纷留言“学友,你到底是多少人偶像的偶像”“静候来时”“原来我的女神也跟我一样,同样期待歌神的下一场巡演”“同样爱你 我的歌神”“期待下次演出”。
舒淇晒张学友演唱会现场照
舒淇晒照
舒淇晒张学友演唱会现场照

舒淇与张学友昔日合影

日期选择

一周热门

查看更多