首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林志玲方否认与言承旭复合 林志玲言承旭恋情回顾

林志玲方否认与言承旭复合 林志玲言承旭恋情回顾

逗你玩 2019-01-31 10:32:37
  1月31日最新消息,林志玲方否认与言承旭复合,据悉林志玲的工作人员直接跟媒体表示“姐姐单身”。值得一提的是,林志玲和言承旭隔段时间就会被爆料复合,近日有网友在某视频平台上称林志玲亲口承认复合,看来又是一场乌龙。
林志玲方否认与言承旭复合
网曝林志玲言承旭复合
  林志玲方否认与言承旭复合
  近日,又有网友爆料称林志玲与言承旭 已经复合。两人情缠多年,屡屡传出复合消息,引发网友热议。对此,有媒体求证女方工作人员,对方直接回应:“姐姐单身”,否认两人复合消息。此前,两人曾多次传出复合消息,但都以双方辟谣告终。
  林志玲言承旭恋情回顾
  2002年,同在一家公司旗下的林志玲与言承旭,因为走得近又彼此欣赏,欣然走到一起。那时,两人都是新人,没什么地位,更别提钱了。林志玲会帮言承旭补习英文,而言承旭就会用一顿路边摊作为对女友的“报答”,虽然简简单单,但是跟心爱的人一起享用,感觉更加不同。言承旭还用攒了很久的钱,带着女友去了最想去的日本小王子博物馆,他曾坦言那是他最美妙的一次旅行。
  后来,言承旭因出演《流星花园》的道明寺而走红,成为两岸三地最火热的小鲜肉,对于和林志玲之间的绯闻,两人一直处于回避状态。2005年,林志玲把手机送去维修,相册里和言承旭的浴袍合照被爆光,此时才真正有了恋爱石锤,但两人依旧矢口否认。然而关于两人恋爱的关注热度还没降,林志玲在大连拍摄时不幸坠马摔断了六根肋骨,言承旭顶住各方舆论压力前去看望。但是随后,因林志玲绯闻缠身等种种原因,传出两人分手消息。
  言承旭甚至把这段经历写到书里,当2010年,何炅在《快乐大本营》节目念出这段话时,林志玲再也控制不住留下眼泪。这段王子与公主的爱情故事,经历了这么多周转,也没能有个好结局。
  后来对两个人复合关注度和呼声最高的时候应该是2015年,当时林志玲在采访里表示不抗拒和言承旭复合。
林志玲方否认与言承旭复合
林志玲与言承旭
林志玲方否认与言承旭复合

林志玲与言承旭

日期选择

一周热门

查看更多