首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马思纯为周冬雨庆生 周冬雨却称时间应该是1314

马思纯为周冬雨庆生 周冬雨却称时间应该是1314

逗你玩 2019-01-31 11:28:44
  1月31日是周冬雨27岁生日,马思纯也在凌晨晒照为其庆生。作为周冬雨的好闺蜜,马思纯晒出两人的合照,还写了三个永远“永远在黑你,永远护你左右,永远在你怀中。”有趣的是,周冬雨还在评论区称“时间不应该是 13:14么”。
  马思纯晒的第一张照片中,周冬雨素颜正在坐着睡觉,上面P上了“愿您寿比南山不老松“的字样。第二张照片中,马思身穿黑色牛外外套,头发扎上双低马尾,头戴黑色棒球帽面戴黑色墨镜,摆出“观音手指”,盘腿坐在地上,周冬雨身穿运动装,一条腿架在马思纯的腿上,双手将马思纯圈在怀中,她面戴粉色墨镜,嘴上叼着纸杯,模样十分搞怪。
  马思纯与周冬雨一同出演了电影《七月与安生》,结缘成为好闺蜜,两人更是一同凭借该电影拿下了双金马影后,时常在社交账号上互黑,感情非常好。
  马思纯为周冬雨庆生,粉丝们也纷纷点赞留言“早点睡啦,纯纯姐姐,晚安,不要熬夜,熬夜秃头”“冬叔生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝”“冬雨生日快乐,姐姐这么晚了还不睡觉嘛,祝福发完了该睡觉了”“思纯小姐姐真好,祝冬雨生日快乐也希望你们的友谊长存”。
马思纯为周冬雨庆生
马思纯与周冬雨
马思纯为周冬雨庆生
周冬雨
马思纯为周冬雨庆生

马思纯与周冬雨

日期选择

一周热门

查看更多