首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源被伯克利录取 王源出国留学板上钉钉

王源被伯克利录取 王源出国留学板上钉钉

逗你玩 2019-01-31 14:50:37
  王源被伯克利录取了!1月31日下午,陈励志发文恭喜王源喜提录取通知书,他还艾特王源称“恭喜学霸小孩王源喜提录取通知书!那么春节……休假取消,游戏不可以,多赶点工作吧。”陈励志还在文末带上“王源出国留学”的标签,看来,王源去伯克利念书已经板上钉钉了。
  王源被伯克利录取被刷到热搜榜第一,王源本人也在微博上发一个爱心的表情包,看来王源出国留学稳了,而且还是名校伯克利。
  粉丝们纷纷评论“恭喜源源”“你身后,有我们,路虽长,共担当。恭喜宝贝啊,勇敢去追梦吧,我们永远在你身后”“啊啊啊啊啊啊!我的宝贝超级厉害。”“王源你太优秀了”“王源哥哥太棒啦!”“宝宝,努力向自己梦想前进吧。”
王源被伯克利录取
王源
王源被伯克利录取
王源
王源被伯克利录取

陈励志

日期选择

一周热门

查看更多