首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱时茂否认和陈佩斯上春晚 他还保证一定筹划一次合作

朱时茂否认和陈佩斯上春晚 他还保证一定筹划一次合作

逗你玩 2019-01-31 15:48:13
  朱时茂否认和陈佩斯上春晚了,网传的小品《猪联璧合》居然是乌龙。1月31日下午,演员朱时茂发文透露自己大年三十早已有安排,无法分身给大家演“猪联璧合”。朱时茂还表示会和陈佩斯筹划一次合作,将欢乐继续带给大家。
  朱时茂微博原文:近日,外界沸沸扬扬传闻今年春晚剧组为我和佩斯安排了“猪联璧合”的节目,只是大年三十我早已有安排,不知要如何分身术才能“猪联璧合”不辜负大家的厚望一别春晚舞台已有数年,我和佩斯真心感谢观众对我俩一如既往的喜爱和挂念。待我俩商确后一定筹划一次合作。将欢乐继续带给大家,回馈广大观众对我们的关爱。
  此前有媒体爆料称,朱时茂与陈佩斯将时隔20年重新出现在央视春晚舞台并表演猪年题材的小品《猪联璧合》。
  朱时茂否认和陈佩斯上春晚,很多网友都很失落“吃面条、卖羊肉串、警察与小偷、主角与配角、王爷与邮差、托儿,皇军托我给你带个话”“想念有两位老师的春晚”“很期待两位老师再度合作”“多希望还能再次看见你们俩的合作”“永远喜欢茂导和佩斯老师的小品!”
朱时茂否认和陈佩斯上春晚
朱时茂微博截图
朱时茂否认和陈佩斯上春晚
朱时茂与陈佩斯
朱时茂否认和陈佩斯上春晚

朱时茂与陈佩斯

日期选择

一周热门

查看更多