首页 > 今日头条 > 娱乐 > 成龙陈伟霆邓伦春晚合唱 2019央视春晚节目单最新变动

成龙陈伟霆邓伦春晚合唱 2019央视春晚节目单最新变动

逗你玩 2019-02-01 08:42:23
  2月1日最新消息,2019央视春晚节目又有新变动,成龙陈伟霆邓伦三人将在春晚的舞台上合唱。据悉,31日晚,央视春晚进行了第四次联排,邓伦和成龙、陈伟霆同台进行了歌曲彩排,而邓伦原本是与张艺兴和迪丽热巴合唱的,看来春晚的变数果真是很大。
  2019年央视春晚正在紧张筹备中,具体的节目名单还未完全公布,1月31日进行了第四次联排,众星纷纷到场。早前,有媒体获悉成龙与陈伟霆将合作演唱歌曲,但随后又有知情人士透露,邓伦和成龙、陈伟霆同台进行了歌曲彩排,该节目或为三人合作形式。
  值得一提的是,在前几次联排中,邓伦本是与张艺兴、迪丽热巴等人合唱另一首歌曲,此次变动亦算突然。
  成龙陈伟霆邓伦春晚合唱的消息一出,不少网友直呼“这个组合很新鲜,不知道会带来什么样的精彩呈现?”“期待三位的合作”“邓北北棒棒哒!!跟陈帅哥搭档很养眼噢”“ 哇,大哥大哥大哥”。
成龙陈伟霆邓伦春晚合唱
成龙与陈伟霆
成龙陈伟霆邓伦春晚合唱

邓伦

日期选择

一周热门

查看更多