首页 > 今日头条 > 娱乐 > 应采儿孕肚明显 应采儿带Jasper逛母婴店

应采儿孕肚明显 应采儿带Jasper逛母婴店

逗你玩 2019-02-01 13:46:13
  2月1日,应采儿孕肚照被刷上热搜第一,原是港媒拍到应采儿带着儿子Jasper逛母婴专门店,衣着宽松的应采儿孕肚已经很明显。值得一提的是,应采儿在去年12月就被爆料怀上二胎,眼尖的网友还在她的日常照中发现她在喝孕妇营养剂,不过她本人至今未官宣二胎。
  照片中的应采儿戴着黑色棒球帽,穿着宽松的黑色T恤和短裤 ,露着大长腿,脚穿运动鞋,她一只手拿手机,一手牵着Jasper。
  一家人除了逛母婴店,还陪Jasper挑了半小时玩具,应采儿会不由自主的把手放在身前护住肚子。逛完街他们就近在户外茶座歇脚,应采儿还与一位大肚子的友人畅聊。应采儿台上台下一个样子,性格爽朗,表情夸张,在照片里,港媒就捕捉到她双手抱臂变成表情包的样子。
  从去年12月开始,应采儿就被曝怀二胎、喝孕妇营养剂,只要穿宽松衣服就会被指出肚子微凸孕肚明显,但夫妻二人一直没有回应。
  值得一提的是,此前陈小春带儿子参加《爸爸去哪儿》时就暴露女儿奴属性,很多粉丝也希望他和应采儿可以凑成一个好字。
应采儿孕肚
应采儿孕肚
应采儿孕肚
应采儿孕肚
应采儿孕肚

陈小春应采儿 一家

日期选择

一周热门

查看更多