首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然一串糖葫芦好长 刘昊然自称要减肥

刘昊然一串糖葫芦好长 刘昊然自称要减肥

逗你玩 2019-02-01 14:18:16
  刘昊然一串糖葫芦好长啊!1月31日晚,刘昊然在微博上分享一张手拿糖葫芦的自拍,他还配文称“为了减肥一天只能吃一串冰糖葫芦”。有趣的是,刘昊然这串糖葫芦超级长,足足有刘昊然两个头那么长,网友们都调侃刘昊然是遇到良心的卖家了,这一串更比六串强。
  刘昊然其实一点都不胖,他身材非常好,是那种刚刚好的身材。很多刘昊然的粉丝也留言:刘昊然你可拉倒吧,这么完美的你需要减肥?开什么玩笑,你这是对自己认识不全呀,你可赶快清醒一点吧。
  除了刘昊然的超长糖葫芦,也有粉丝注意到刘昊然再现直男自拍视角,这熟悉的自拍角度也是没谁了。小编也想说一句,刘昊然减什么肥,你一点都不胖!
刘昊然一串糖葫芦好长
刘昊然
刘昊然一串糖葫芦好长
刘昊然微博截图
刘昊然一串糖葫芦好长

刘昊然

日期选择

一周热门

查看更多