首页 > 今日头条 > 娱乐 > 初恋那件小事女主官宣赵今麦 她就是流浪地球的女主

初恋那件小事女主官宣赵今麦 她就是流浪地球的女主

逗你玩 2019-02-01 14:47:44
  2月1日,中国版《初恋那件小事》官宣女主是赵今麦,此前该电影也官宣男主是赖冠霖。赵今麦的工作室也晒出海报称“你好,夏淼淼同学。新作品,新角色,新挑战。加油,少女赵今麦。青春于你,刚刚开始。”赵今麦也是正在热映的电影《流浪地球》中的女主。
  据悉,赵今麦今年才16岁,她最有名气的两部作品就是《小别离》和《我的!体育老师》,在《小别离》中,她饰演漂亮乖巧体贴的学霸金琴琴 ;在《我的!体育老师》里她饰演的是又野又皮,看起来叛逆但实际上内心非常善良的马莉。
  此前赵今麦也曾出演电影《流浪地球》、《快把我哥带走》。在《流浪地球》中,她与屈楚萧出演了主角兄妹俩。
  《初恋这件小事》女主官宣后,网友纷纷评论“《初恋那件小事》的夏淼淼,《流浪地球》的韩朵朵,《快把我哥带走》的妙妙,《小别离》的金琴琴。赵赵今今麦麦妹妹真的和叠字很有缘了哈哈哈”“我喜欢这个妹妹”“ 今麦妹妹逃不过叠字啊”。
初恋那件小事女主官宣赵今麦
赵今麦
初恋那件小事女主官宣赵今麦
赵今麦
初恋那件小事女主官宣赵今麦

赵今麦

日期选择

一周热门

查看更多