首页 > 今日头条 > 娱乐 > 丁香医生打脸钟丽缇 钟丽缇排毒遭质疑

丁香医生打脸钟丽缇 钟丽缇排毒遭质疑

逗你玩 2019-02-03 05:14:06
  钟丽缇排毒被丁香医生打脸了!2月2日,丁香医生转发钟丽缇喝油排毒的微博称排毒产品只能排掉钱包里的钱。据悉,钟丽缇此前自曝带着家人到苏梅岛排毒,11天只喝了油,身体里很多毒素都排出来了,很多网友都质疑钟丽缇是被传销洗脑。如今,丁香医生官方打脸钟丽缇,可以说很尴尬了。
丁香医生打脸钟丽缇
丁香医生打脸钟丽缇
  丁香医生打脸钟丽缇
  2月2日,丁香医生转发钟丽缇的排毒微博称“排毒产品最后真正能排掉的,大概只有钱包里的钱了”。女星钟丽缇在微博上晒出一组照片,透露自己带着全家人吃油排毒,没想到却遭丁香医生打脸。
  网友们纷纷评论“不是还有脑子里的水嘛”“丁丁或许会晚到,到永远不会缺席”“脑子里的水排的出来就不会去排毒了”“与其说是喝东西排毒,倒不如说是那儿的环境更好,心情舒畅是最好的排毒方法”“头一回听说肝硬化排毒能好,我也是醉了”“官方吐槽”。
  钟丽缇排毒遭质疑
  1月28日,钟丽缇分享一组与家人到苏梅岛喝油排毒的照片,她还配文称“今天好开心,结束了十一天在苏梅岛排毒的疗程,这次带我的爸爸还有公公婆婆来苏梅岛排毒,我们排了十一天,这十一天里我们只喝了油,身体里很多毒素都排出来了,感觉很轻松很舒服。身体里很多的疾病,像是糖尿病,高血压,肝硬化等等,都可以通过这个疗程排出来,真的很不可思议!希望以后有更多的朋友们可以来苏梅岛排毒,一起努力让自己的身体越来越健康!”
  钟丽缇的排毒也遭到网友们的质疑“只喝油?”“喝的什么油?”“这是神马传销排毒”。有的网友甚至想到了前段时间的伊能静风波,留言称:“怎么那么像伊能静被骗的心灵课程一样”。
钟丽缇排毒
钟丽缇排毒
钟丽缇排毒
钟丽缇排毒
钟丽缇排毒

钟丽缇排毒

日期选择

一周热门

查看更多