首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胜利妹妹就夜店事件发声 胜利夜店事件反转真相

胜利妹妹就夜店事件发声 胜利夜店事件反转真相

逗你玩 2019-02-03 05:17:20
  2月2日,胜利妹妹就夜店事件发声,胜利妹妹称此前网曝的遭胜利夜店员工殴打的男子金某是因为性骚扰女性才被保安抓住。胜利夜店时间神反转,自称遭受暴行的金某为了掩盖自己性骚扰的行为污蔑胜利,他还和胜利夜店的前员工联手,为了把胜利名声搞臭不惜颠倒黑白。
  Bigbang胜利的妹妹在个人社交平台上传了一个视频链接,题为“胜利BuringSun事件-天空之城级的反转真相”,其中声称遭受暴行的金某并非单纯的受害者,而是在夜店中性骚扰女性被保安抓住。
  自称遭受暴行的金某为掩盖自己的性侵行为与夜店因犯错被辞退的J某进行勾结,由J某提供视频,把原本不是同一天的事件编造成同一天,以此来陷害胜利和BuringSun。
  胜利的粉丝们也十分心疼他,据悉南韩那边网友不放过还举报胜利涉毒,胜利被直接搜了家还去做了检查,一切正常。胜利的家里人受到牵连,妹妹在推特上说我哥哥没有做错任何事,请大家看看这段视频,被喷到现在,爸爸妈妈也被骂。
胜利妹妹就夜店事件发声
胜利妹妹就夜店事件发声
胜利妹妹就夜店事件发声
视频内容
胜利妹妹就夜店事件发声

胜利夜店 事件

日期选择

一周热门

查看更多