首页 > 今日头条 > 娱乐 > 2019央视春晚备播录制 备播和直播有什么区别

2019央视春晚备播录制 备播和直播有什么区别

逗你玩 2019-02-03 05:20:50
  2月2日,2019央视春晚备播进行录制,媒体拍到很多明星都现身参加,这也意味着这些明星们基本就是会稳稳登上央视春晚的舞台了,有TFBOYS、李易峰、朱一龙、杨紫迪丽热巴等等。另外,据悉春晚备播也是很正式的,节目也和直播完全一样,只不过比直播晚大约7秒。
  央视春晚备播录制
  目前媒体曝光很多明星参加备播录制,基本上没有问题也算是正式要上春晚直播了,其中有秦岚、张艺兴、TFBPYS、朱一龙、杨紫、陈伟霆、林心如、迪丽热巴、周冬雨、李易峰、吴磊、景甜和张杰等。
  张艺兴、迪丽热巴、周冬雨和凤凰传奇应该就是表演开场的歌舞《中国喜事》,一般春晚的开场节目很隆重也很吸睛,挑选这几位演员加盟,也彰显他们在观众中超强的人气和不俗的实力。
  TFBOYS、秦岚、景甜、吴磊等的现身应该就是录制传说中的春晚第二个节目,《我们都是纯追梦人》,凭借《延禧攻略》再度走红的秦岚妆容精致,温婉大方,也是美爆,景甜也是很靓丽,吴磊和TFBOYS也是穿得很厚。
  李易峰和朱一龙的现身应该就是录制两人的合唱歌曲,同时还有篮球炫技加持,两位超级男神联手也是期待值爆棚。
  备播和直播有什么区别
  知情人透露,备播录制意思是指在央视春晚直播进行的时候,提前录制的备播带会在控制室同步播放,直播与备播带的节目完全相同,只不过备播带会比直播提前7秒钟(大概是7秒吧)。直播中一旦出了问题,摄像就会先把镜头切向观众,控制室立即启用备播带.等镜头回到舞台时,其实已经变成备播带上录制好的节目了。由于控制室的备播带提前7秒播放,现场直播会有一定延时,整个过程天衣无缝。
  如此说来这备播录制也是比较正式,和直播区别并不是大,而且备播也是在除夕夜播出的。
央视春晚备播录制
王俊凯
央视春晚备播录制
朱一龙
央视春晚备播录制

李易峰

日期选择

一周热门

查看更多