首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘德华个人名义补偿歌迷 天王级别的担当获盛赞

刘德华个人名义补偿歌迷 天王级别的担当获盛赞

逗你玩 2019-02-03 05:26:30
  2月3日最新消息,刘德华在官方网站上回应了演唱会退票流程繁杂的质疑,华仔用个人名义答应不想退票的粉丝,待退票流程完成后,一定会用个人的方法补偿不想退票的朋友!小编想说,刘德华以个人名义补偿歌迷真是很大气了,天王就是天王,超级有担当。
  去年年底,刘德华重拾多年未开的演唱会,在红馆准备连续举办20场,可是唱到第14场的时候,刘德华突然痛哭流涕,因嗓子出现问题不得不临时取消演唱会,现场粉丝有的选择退票,有的将票留下,期待着天王的下一场演唱会。
  但不管怎样,刘德华演唱会中途宣布取消在网络上也是引起了众网友的讨论。天王也有老的一天,再不服输也不得不承认现年已经58岁的刘德华身体大不如前。天王虽然老了,但对粉丝的真情却没有任何改变。
  近日,刘德华在官方网站贴出一番话,表示用个人的名义答应不想退票的朋友,请把票保存好,待退票流程完成后,一定会用个人的方法补偿不想退票的朋友!
  刘德华个人名义补偿歌迷也引发网友热议“这些不退票的人以后把票拿出来可以吹一辈子。”“说不定这个人名义就是华仔的签名”“华叔真的是娱乐圈最有责任感的男人之一!而且我觉得他集坚毅、认真、永不言败等正能量品质于一身,堪称娱乐圈艺人的典范!”“天王,永远的天王”。
刘德华个人名义补偿歌迷
刘德华落泪
刘德华个人名义补偿歌迷
刘德华道歉
刘德华个人名义补偿歌迷

刘德华个人名义补偿歌迷

日期选择

一周热门

查看更多