首页 > 今日头条 > 娱乐 > 少年的你退出柏林电影节 易烊千玺周冬雨新片疑出问题

少年的你退出柏林电影节 易烊千玺周冬雨新片疑出问题

逗你玩 2019-02-03 05:33:58
  2月3日,由易烊千玺和周冬雨主演的电影《少年的你》退出柏林电影节引发热议。据悉,《少年的你》入围第69届柏林电影节新生代单元(14岁以上类),影片原定于2月11日在柏林举办世界首映。没想到如今柏林官网主片单中却搜不到该片了,柏林新生代方面也证实该片不会在电影节放映。
  《少年的你》由曾国祥导演,许月珍监制,周冬雨、易烊千玺主演,该片也成功入围第69届柏林电影节新生代单元,没想到有网友发现《少年的你》在官网片目中消失。对此,有媒体致电柏林电影节票务中心,对方表示该电影将不再在本届影展中放映,也不会出售相关场次的电影票。工作人员也称具体原因并不清楚,只是接到通知。媒体也就此事联系了片方,对方称此后会有回应消息。
  少年的你退出柏林电影节,很多易烊千玺的粉丝却开心表示“那我就能够第一个看到电影了,我要死守国内首映”“入围即肯定,是否展映是由官方决定的,一切以官方的消息为准”“好事多磨”“ 入围即肯定,一切等官宣!好片子值得等待!期待少年的你!”
少年的你退出柏林电影节
周冬雨
少年的你退出柏林电影节
易烊千玺
少年的你退出柏林电影节

少年的你

日期选择

一周热门

查看更多