首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜小品被毙 谢娜无缘2019央视春晚

谢娜小品被毙 谢娜无缘2019央视春晚

逗你玩 2019-02-03 05:43:10
  2月3日最新消息,央视春晚备播录制并没有谢娜,她的小品已经确定被毙了,谢娜将无缘2019央视春晚。有爆料称,谢娜此前也缺席了春晚的第四次联排,她的小品被毙并没有让网友觉得很惊讶。虽然谢娜无缘央视春晚,但是她的老公张杰基本确定是会登上春晚舞台的,因为张杰参与录制了春晚备播。
  据悉,此前在1月29日春晚第三次联排中,谢娜曾现身参加彩排,与鞠婧祎合演了一个小品,还全程说四川话,颇具特色。但是,据知情人士透露,在1月31日第四次联排和此次的备播录制中,谢娜并未现身,谢娜的小品已确认被毙,无缘今年的春晚。据传因小品排练仓促,内容有待打磨,所以被毙了。
  谢娜无缘春晚的消息一出,她的粉丝们也力挺女神“谢谢邀请,其余听安排,祝大家新年快乐”“ 受邀即肯定,期待未来”“谢谢邀请!她还会继续给大家带来快乐的。”“感谢邀请,受邀既肯定,回家陪家人过年啦”。
谢娜小品被毙
谢娜小品被毙
谢娜小品被毙
谢娜
谢娜无缘央视春晚

谢娜张杰一家

日期选择

一周热门

查看更多