首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈冠希称与陈奕旭杨千嬅不是朋友 永远不可能和余文乐合作

陈冠希称与陈奕旭杨千嬅不是朋友 永远不可能和余文乐合作

山南慕北 2019-02-07 13:48:19
  2月6日,陈冠希在在Instagram上宣传品牌CLOT的新衣服,之后就有网友留言希望他能和余文乐的品牌MADNESS合作。该言论惹怒了陈冠希,令他破口大骂,甚至连陈奕迅和杨千嬅都不放过。
\

陈冠希余文乐
  吃瓜群众应该都知道,陈冠希和余文乐不和,最早是因为两人争抢阿娇一事。所以,网友留言希望陈冠希与余文乐合作被回复永远不可能,且陈冠希还强调自己的品牌较高层次。
  之后,又有网友留言道:“我对madness无感,但十多年前支持clot而且是你的好朋友mreasonchan(陈奕迅ig名称)和yeungchinwah(杨千嬅ig名称)都转向支持nadness了,为什么不找找自己的问题呢?”对此,陈冠希回复道:他们不是我的朋友,所以他们想如何就如何,废人与废人在一起,他们是小小的城市人,我们在不同的层次,不要把我和阴险小人扯上关系。

日期选择

一周热门

查看更多