首页 > 今日头条 > 娱乐 > 日本男星新井浩文涉嫌性侵女按摩师 已被事务所炒鱿鱼

日本男星新井浩文涉嫌性侵女按摩师 已被事务所炒鱿鱼

山南慕北 2019-02-07 14:26:57
  据港媒消息,日本40岁男星新井浩文(原名朴庆培),因2018年7月1日涉嫌性侵一名上门服务的女按摩师而被警方拘捕送检,正等候被起诉。
新井浩文

新井浩文
  之后新井浩文所在的事务所ANORÉINC.宣布与其解除合约,官网也删除了他的资料,并就性侵事件向受害者和相关人士道歉。据悉,新井浩文所参演的作品都被抽起及下架,甚至要面临高达约4211万至9023万人民币的违约金。
  新井浩文2001年出道于行定勋的名作《GO!大暴走》,以出色的演技给人留下了强烈的印象。随后他便开始活跃于大银幕上,相继出演了《Jose与虎与鱼们》、《赤目四十八瀑布殉情未遂》、《血与骨》《齐木楠雄的灾难》等诸多佳作。2003年,新井获得了高崎电影节最优秀新人男演员奖,是一位颇受瞩目的青年演员。

关键词: 新井浩文 性侵

日期选择

一周热门

查看更多