首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘令飞道歉 刘令飞diss蔡明假脸假胸!

刘令飞道歉 刘令飞diss蔡明假脸假胸!

山南慕北 2019-02-07 15:35:31
  2月4日晚,央视春晚播出蔡明、潘长江、葛优等人主演的小品《“儿子”来了》时,音乐剧演员刘令飞却在微博上公开侮辱蔡明,说道:“蔡奶奶,你的玻尿酸打到脸变型,带个假发套也就算了,想问你那E罩杯累不?”
刘令飞
刘令飞
刘令飞侮辱蔡明

刘令飞侮辱蔡明
  虽然他当下已把微博删除,蔡明本人也未做出回应,但此举引发网友愤怒。2月7日,刘令飞就此事向蔡明道歉,称:“由于我的愚昧、轻率,对蔡明老师发表了不尊重的言论,我十分地悔恨,蔡明老师,对不起!”“同时,我想向所有因为我幼稚、无知的发言而受到伤害的大家说一声,对不起!”“今后我会严格自律,用心努力地做好自己的分内事,继续为自己热爱的事业拼搏。再一次向因为此事受到伤害以及造成困扰的大家说一声,对不起!”
  刘令飞生于1985年,毕业于上海音乐学院音乐戏剧系,是中国音乐剧演员、影视演员。音乐剧作品包括:音乐剧《ShowBoat》中文版、《Company》中文版、李宗盛音乐话剧《爱情有什么道理》、芬兰音乐剧《Spin(绯闻绯闻)》等;在中国原创音乐剧《爱上邓丽君》饰男主角周梦君,世界著名音乐剧《猫》中文版巡回演出中饰演“摇滚猫”若腾塔格。电影作品包括《兄弟》、《我的男男男男朋友》等。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多