首页 > 今日头条 > 娱乐 > 费玉清封麦 称会退得干干净净绝不复出!

费玉清封麦 称会退得干干净净绝不复出!

山南慕北 2019-02-09 13:24:23
  费玉清早前已经透露有意封麦,退出娱乐圈,歌迷朋友们都相当不舍却也尊重“小哥”的选择。2月8日,费玉清告别演唱会在台北小巨蛋举行,他再次表达了对歌迷的感谢。并表示自己若要退出演艺圈就会退得干干净净,而今晚仿佛就是一个永别。
费玉清

费玉清
  小哥去年宣布封麦,谈到原因与父母过世有关,他今天也表示:“孝顺不就是应该的吗?父母离开以后,每个人的乘载力不同,有的人几年都出不来。”面对满场歌迷,他又压抑不住情绪,哽咽说:“今晚我们的相逢,不管日后有任何的媒体希望我出现,我也永远不会再出现了,今晚,也彷彿就是一个永别。”以鞠躬表达感谢,强调自己若要退出演艺圈,“就会退得干干净净,像路人甲乙。”

日期选择

一周热门

查看更多