首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈梦辰咸鱼大衣被质疑是假货 沈梦辰回应称愿意验货

沈梦辰咸鱼大衣被质疑是假货 沈梦辰回应称愿意验货

彼岸花开 2019-02-09 21:07:01
  明星的许多物品特别是衣物多数都是一次性使用,最好的处理方式就是放到网络平台进行售卖,其中沈梦辰和杜海涛更是被称作”闲鱼夫妇“。而近日有网友指出沈梦辰在某平台售卖的大衣是假货,此质疑遭到沈梦辰的否认。
\
  近日,有网友爆料称沈梦辰在某鱼上卖的大衣是假货。该网友表示在沈梦辰店铺购买的价值7200元的GUCCI白色大衣经鉴定后确认是假货,但是联系不上沈梦辰。期间买家曾问过沈梦辰是否是代购购买,担心真假问题。而沈梦辰也一口咬定是真品,让她去专柜验货,并称不是和代购所买。
  此前沈梦辰在某鱼上晒出的一件MONCLER羽绒服,标价6200元也曾被网友质疑假货,沈梦辰也亲自发文回应,表示“请把衣服寄给我,我去专卖店验验货!给它一个真相!””没有像你们说的那样故意卖假货!我没有那么缺德!欺骗消费者!“
  这才隔了多久就又有网友爆料称沈梦辰卖假货?是某鱼有毒还是沈梦辰有毒啊?此前沈梦辰在某鱼上也是因为卖东西而被骗了3000块钱,发文感叹”某鱼现在这么不安全吗?居然有不法分子在上面骗钱等等。“真是与某鱼难分难解的夙愿啊。
  只不过从另一方面来说沈梦辰作为明星,又有男朋友杜海涛在后面支持,有必要会为了几千块钱就暴露自己的品行吗?看沈梦辰也不像是缺这点钱的人啊,也不会因为”假货“就断送自己的演艺生涯的吧。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多