首页 > 今日头条 > 娱乐 > 娱乐圈的学霸人设难立 娱乐圈到底有多少真学霸

娱乐圈的学霸人设难立 娱乐圈到底有多少真学霸

彼岸花开 2019-02-10 10:18:02
  “翟天临博士论文”最近一直被很多网友讨论,主要是因为前几天翟天临晒出了自己北京大学博士后录取的证书,于是这一波“学霸人设”便迎来了网友的深扒,要说网友是单纯没事找事也是有点偏激,毕竟大家都知道在娱乐圈自称“学霸”的人还是不太多的。
\
  我们知道的"学霸"里面王力宏算一个,他可是进过美国伯克利音乐学院的人,对就是王源和欧阳娜娜考上的音乐学院,是美国顶尖的现代音乐学院,但是好像王力宏从来没有提及过此事,第二位能让观众想起的学霸就是演员喻恩泰了,自从《武林外传》火了以后,剧里面的演员也随之大火,比如姚晨、闫妮都成了炙手可热的女明星,但是喻恩泰却很少出现在观众眼前,原来喻恩泰是回学校去深造了,当喻恩泰毕业以后我们才知道他在没演戏的时候去“上戏”读了个博士,也就是说喻恩泰从来没有提及过自己的学历,但自从我们看了《声临其境》中喻恩泰的表现后,很多网友都表示被喻恩泰圈粉了,强大的专业配音实力加上低调谦逊的为人处世,让网友们直呼:“喻恩泰真的是一名宝藏男孩”!
  当然比起前面两位,翟天临的“博士后”确实更高级一些,观众们认识翟天临还要从他和吴秀波合作的电视剧《心术》开始,翟天临的演技确实可圈可点,之后他又和吴秀波合作了很多电视剧作品,可以看出两人的关系特别好,翟天临也曾经在采访中说自己和吴秀波关系不错,毕竟两人的演技确实非常的赞,演技好再加上学历高自然圈粉无数,所有就引来了很多网友想去看看翟天临论文,这才有了后面的一些事,终究还是因为翟天临太高调才惹很多人去关注这件事,毕竟大家对“学术公正”都非常的关注。
  那么演艺圈除了王力宏和喻恩泰以外还有低调谦逊的真学霸吗?答案hi肯定的,大家难道忘了我们的“北大才子”撒贝宁吗?作为法学专业的高材生去做了主持人,虽然平时撒贝宁在一些综艺节目里也开玩笑提过这段经历,但是私下很少谈及学历的事情,而且撒贝宁多才多艺,曾经在董卿的《朗读者》上高歌一曲,只听声音很大人都以为是专业人士。
  另一位低调的真学霸就是“清华才子”李建了,要知道李建可是情话电子工程系毕业被分配到“广电”上班的人,因为自己的音乐才华才出来当了歌手,每次大家提起李健的学历或者让他推荐书的时候,他都以自己什么不懂推辞,可见是一名真正的低调学霸了。
  所有岳麓区谦逊低调的学霸其实不少,因为低调网友们对他们更加喜爱,当然高调并不是不好,但你一定要经得住现在网友的“深扒”!
关键词: 娱乐圈的学霸

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多