首页 > 今日头条 > 娱乐 > 比伯海莉婚后首登封面 比伯婚前戒药禁欲一年

比伯海莉婚后首登封面 比伯婚前戒药禁欲一年

逗你玩 2019-02-13 10:23:41
  近日,比伯海莉小两口甜蜜登上美国版的vogue杂志三月刊封面,这也是比伯海莉婚后首登封面,两人亲密拥抱接吻甜化众人。据悉,比伯在接受采访时也自曝猛料,他称和海莉婚前一年刻意禁欲,也戒掉令人上瘾的镇静剂Xanax。
  近年沉迷宗教的比伯,自称为了更加亲近上帝,决心戒除Xanax药瘾,“我知道之前保镖会趁我入睡时,检查我是否仍有呼吸。”可见这种镇静剂的副作用绝对非同小可;此外,他为戒除性瘾,跟海莉·鲍德温结婚前一年多,刻意过着禁欲的生活,令灵魂洁净,“因为我做了对的事,所以上帝把Hailey送回我身边。”直言两人婚后才有性生活。
  比伯毫不掩饰对新婚妻子的爱,自曝:“我们去年重遇时,我才惊觉自己有多爱她,并感激她为我带来很多正面影响。”他坦承夫妻都年轻,要维持这段婚姻并不容易,但他们会努力。十来岁已红遍全球的比伯,成名太早的代价是不肯相信别人,包括父母、妻子,所以他跟海莉偶尔会吵架,但认为彼此肯讲出心底话,都是好事。
  另外,比伯和海莉因为家人朋友的时间安排一再推迟婚礼,此前外媒报道两人或于二月举行婚礼,不过比伯和海莉还未公布婚期。粉丝们则表示比伯和海莉是越来越亲密了,两人感情肯定很稳定,婚礼总会等到的。
比伯海莉婚后首登封面
比伯海莉婚后首登封面
比伯海莉婚后首登封面
比伯海莉
比伯海莉婚后首登封面
比伯海莉登封面
比伯海莉婚后首登封面

海莉比伯

日期选择

一周热门

查看更多