首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝至上励合马雪阳参加《创造营2019》 网友吐槽其是老腊肉

曝至上励合马雪阳参加《创造营2019》 网友吐槽其是老腊肉

逗你玩 2019-02-13 11:29:27
  近日,至上励合成员马雪阳参加《创造101》第二季的消息引发热议,更有网友发现马雪阳抵达创2录制地青岛。值得一提的是,创2改名《创造营2019》主打的是男团,马雪阳方面到目前为止还没有作出回应,但很多网友吐槽马雪阳已经是老腊肉,说不定又是录制一期就退赛 。
  《创造101》是腾讯视频于2018年推出的女团养成节目,最终出道的限定组合“火箭少女101”成为目前最受关注的国内女子组合。成员孟美岐、吴宣仪粉丝量过千万。
  2019年1月22日,腾讯视频《创造101》第二季官微宣布,该节目将改名为《创造营2019》。《创造营2019》将主打男团青春成长,由迪丽热巴担任发起人。根据网传的名单,《星动亚洲》选手戴景耀、刘也、蔡正杰, X玖少年团成员赵磊、彭楚粤、焉栩嘉、夏之光和《明日之子》人气选手周震南、邓典都将参与该节目录制。
  而至上励合是中国内地的男子流行演唱组合,由张远、马雪阳、李茂、刘洲成与金恩圣5人组成。2008年10月26日,至上励合发行首张EP《降临》正式出道,凭借歌曲《棉花糖》在歌坛走红。
  马雪阳参加《创造营2019》也引得很多网友吐槽,毕竟马雪阳出生于1986年9月30日,出道超过10年的他还参加这种选秀节目,难免被解读成是回锅肉炒作。
马雪阳创2
至上励合
马雪阳创2
马雪阳
马雪阳创2

马雪阳

日期选择

一周热门

查看更多