首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《逆流而上的你》举行开播发布会 潘粤明演绎“绵阳系”老公

《逆流而上的你》举行开播发布会 潘粤明演绎“绵阳系”老公

彼岸花开 2019-02-13 15:47:31
  由马丽和潘粤明主演的电视剧《逆流而上的你》在京举行开播发布会,马丽现场自曝未来一两年想要个宝宝,而潘粤明则遭“吐槽”有吃货属性。
\
  马丽此次在剧中饰演了“破产妈妈”刘艾,而潘粤明则饰演了正直甚至稍显木讷的“绵羊系”老公杨光,这对奇妙的“神仙组合”不但在剧中默契十足,在发布会现场也“笑”料百出。马丽一上场就自我调侃忘摘牙套说话可能漏风,被问及在剧中初为人母的感受时,她坦言刘艾这个角色和自己目前的处境非常相像,希望未来一两年也能像刘艾那样有个宝宝。随后,潘粤明首次回应了“绵羊系”老公称号,表示自己在剧中很本分、很有原则、很正能量,但有时候也会拿老婆开涮,是个爱老婆又有点儿“贫”的丈夫。马丽和潘粤明还“甜言蜜语”开启互夸模式,将现场的气氛推向高潮,马丽夸赞潘粤明既有好看的皮囊,还有有趣的灵魂,像“水蜜桃”一样养眼又“好吃”;潘老师则表示和马丽合作非常开心,让自己对于演喜剧有了更大的信心。
  而谈到刚刚过去的央视春晚小品,马丽表示:“那么短的时间内我们尽力了,希望大年三十能给大家带来快乐,但是没想到衣服和包儿火了,也行,没白上,也算是给广大的女性带来福音吧。”
  孙坚此次本色出演了一位丈母娘最满意的高富帅女婿邹凯,他觉得演“邹凯”很有难度,因为自己在生活中既不霸道也不高冷,更不是什么总裁,塑造角色需要用心去尝试。在拍摄过程中,他还被剧中的宝宝萌化,产生了要孩子的想法。而多次演绎公主角色的黄梦莹这次也是充分发挥颜值优势,饰演了青春靓丽的空姐高蜜,活泼开朗的她现场支招如何撩男,她认为女追男隔层纱,有时候女孩子应该勇敢主动一些,再次深化了“攻略型女友”这一人设。
  饰演时尚总监高红旗的刘威葳现场爆料剧中“撕小三”的戏份很过瘾,还分享了鉴别渣男的经验,“不主动、不拒绝、不负责”的中央空调型暖男要不得,要找还是要找有原则、有责任、有男人胸襟的,自己在剧中的CP王大全就是首选。妈妈专业户凯丽老师也分享了拍摄感受,她和马丽一开始就说好“不演母女演闺蜜”,在剧中还会捡女儿的衣服穿,细腻诠释母女之间的温馨情感。
  采访末尾,马丽、孙坚、黄梦莹、刘威葳集体调侃潘粤明在剧组的吃货属性,并许下新年愿望祝《逆流而上的你》收视长虹,凯丽老师和潘老师更是亲手挥毫泼墨写下新年“福”字送给现场的观众。据悉,《逆流而上的你》已经于2月12日正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场。
关键词: 逆流而上的你

日期选择

一周热门

查看更多