首页 > 今日头条 > 社会 > 二哈三楼跃下 主人被“亲密扑倒”致颈椎骨折

二哈三楼跃下 主人被“亲密扑倒”致颈椎骨折

夏兰 2019-02-13 17:39:55
大爷养的哈士奇
  大爷养的哈士奇
  汪星人是一种特别受欢迎的宠物。而近日,湖南一大爷被自家养的哈士奇给“亲密扑倒”导致颈椎骨折,被紧急送医救治。
哈士奇从三楼跳下
  哈士奇从三楼跳下
  2月9日,湖南郴州67岁的刘大爷拜完年回家,刚走到楼下,自家养的哈士奇看到主人回来激动不能自已,径直从三楼跃下,将正在低头走路的刘大爷砸倒在地,大爷被砸中脖颈,瞬间全身没了力气瘫软在地,子女赶到后看到这个情况迅速将刘大爷送到了医院。
大爷拍片结果
  大爷拍片结果
  检查结果表明,刘大爷的颈椎被二哈砸的骨折脱位,伴着脊髓损伤,被送入了医院的脊柱外科救治,手术将会为刘大爷进行复位减压固定,为大爷精心护理,即便如此,医生仍然给出了刘大爷手上的精细力量想要恢复,最短需要三个月时间,长的话有可能需要半年的结论。
  刘大爷表示自己养这哈士奇好几个月了,它整个算下来得有60多斤。虽然这次哈士奇惹了祸,大爷和家人仍然表示会继续养,只不过现在出门时会将哈士奇固定在一个区域内,免得它再做出类似的傻事,现在大爷也是除了觉得脖子痛之外四肢无法动弹。
  养二哈的人都是看中了它逗比的性格,能经常活跃气氛,刘大爷也没想到自己有一天会被它送进医院。网友评论,这只二哈的血统简直不要太纯正!二哈对主人的爱是完全表现出来了,可它也没脑子想这份爱沉重的很,自家主人不一定能承受的住。
  只有想不到,没有二哈做不到,接诊医生表示自己还没见过被狗砸成这样的患者,可见主人对二哈是真爱。希望刘大爷能够早日康复呀!

日期选择

一周热门

查看更多