首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨乃文补位《歌手2019》 吴青峰再次喜提爱豆

杨乃文补位《歌手2019》 吴青峰再次喜提爱豆

逗你玩 2019-02-14 11:04:44
  杨乃文确定参加《歌手2019》了!2月13日晚,《歌手》官宣音乐女爵杨乃文重磅补位,她也是本季节目的第二位补位歌手。据悉,杨乃文此前曾获得第十一届台湾金曲奖最佳女演唱人奖,她也是吴青峰的偶像,看来吴青峰又可以在节目中喜提爱豆了。
  《歌手2019》以原创为主题,第一轮补位请来实力强劲的俄罗斯歌手波琳娜。在公布杨乃文为第二轮补位歌手之前,网上一直流传着陈慧琳、王心凌、萧亚轩等港台女歌手将加盟。
  杨乃文的出现,也让很多网友非常惊喜。这也是继齐豫之后,吴青峰的第二个偶像登上歌手舞台。有网友笑称《歌手2019》堪称吴青峰的大型追星现场。
  《歌手》官宣后,粉丝们也纷纷评论“吴青峰大型追星现场!贵节目何时改名为青峰梦想秀。”“给各位理一下关系:齐豫是杨乃文的偶像,是吴青峰的偶像;杨乃文是吴青峰的偶像和好朋友。总结:吴青峰是这届歌手的大赢家!请这三位小可爱一起进决赛吧!”“吴青峰怕不是给了洪老师一张追梦清单”。
杨乃文补位歌手
歌手官宣
杨乃文补位歌手
杨乃文
吴青峰

吴青峰

日期选择

一周热门

查看更多