首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张歆艺产子 袁弘情人节喜提小情敌

张歆艺产子 袁弘情人节喜提小情敌

逗你玩 2019-02-14 14:25:26
  张歆艺产子啦!2月14日中午,袁弘在微博上晒出儿子的照片,他还艾特妻子张歆艺称:情人节,张歆艺给我送了个“情敌”,字里行间满是甜蜜。随后,张歆艺转发袁弘的微博称:我努努力,再给你送个“小情人”。看来,张歆艺刚生完儿子就想要拼二胎了。
  袁弘晒的照片中,小王子穿着“I have arrived”婴儿服,宝宝抬起小脚丫的样子真是太软萌啦!记者从张歆艺工作人员处独家获悉,孩子出生体重为7斤3两。据悉,2016年5月30日,袁弘、张歆艺在德国举行婚礼,张歆艺于去年8月宣布怀孕喜讯。
  张歆艺产子,粉丝们纷纷点赞恭喜“舅妈们看着呢”“恭喜二姐 花花正式成为舅舅”“舅妈来了!宝宝健康成长啊啊啊。”“恭喜二姐!我是亲舅妈。”“恭喜小红花,真好”“ 恭喜恭喜~终于生了~”“舅妈来了,二姐好棒啊!”。
张歆艺产子
张歆艺产子
张歆艺产子
张歆艺儿子
张歆艺产子

袁弘张歆艺

日期选择

一周热门

查看更多