首页 > 今日头条 > 体育 > 拉莫斯1席话引发皇马大危机!证实洗牌将被禁赛2场

拉莫斯1席话引发皇马大危机!证实洗牌将被禁赛2场

非我族类 2019-02-14 14:56:50
\

拉莫斯
  北京时间2月14日消息,这个赛季的皇马一直处于风口浪尖,而拉莫斯近日的一次发言又引发轩然大波,这究竟是怎么回事呢?
  在皇马2-1领先阿贾克斯之战中,拉莫斯在第90分钟战术犯规并吃到黄牌,他将在次回合中被停赛。在赛后接受采访时,拉莫斯的一席话掀起了轩然大波。第600次代表皇马出战的拉莫斯,公开表示自己故意洗牌。
  针对自己这张黄牌,拉莫斯坦率承认是洗牌:“看看比赛结果,如果我说我不是故意吃牌,那我就是在撒谎,我的确就想这样做。次回合我将无法出场,但我仍然会在伯纳乌给队友们助威。”
  《阿斯报》指出,拉莫斯很可能不光在次回合比赛中无法出场。按照欧足联规定,故意洗牌的球员除了常规禁赛之外,还会被追加禁赛一场。如果欧足联对拉莫斯进行调查的话,他很可能会被禁赛两场比赛。
  欧足联严打洗牌,起因还是皇马,而且对手还是阿贾克斯。在10/11赛季欧冠小组赛第五轮中,阿隆索和拉莫斯主动申请两黄变一红离场。他们在最后一轮小组赛中被停赛,但能以“清白之身”出战欧冠淘汰赛。欧足联从此之后就严打洗牌,上赛季卡瓦哈尔就因为洗牌而被停赛了两场。
  今夜皇马的第一个进球,属于本泽马。不过在进球13分钟后,本泽马就因伤被换下。西媒目前没有关于本泽马具体伤情的报道,法国人的伤情看来并没有太大问题。
  皇马如今正值多事之秋,拉莫斯的言论实在是不够谨慎,不知道他是否意识到自己很可能因此被禁赛2场,究竟欧足联是否会对他的言论做出调查呢?目前还没有相关消息。
关键词: 拉莫斯 皇马

日期选择

一周热门

查看更多