首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李彩桦宣布结婚 李彩桦晒Q版甜蜜照

李彩桦宣布结婚 李彩桦晒Q版甜蜜照

逗你玩 2019-02-14 16:33:19
  李彩桦宣布结婚了!2月14日下午,李彩桦在微博上晒出和老公的Q版照宣布结婚,她还写道“Rain + Eric = Mr & Mrs Huang 。”李彩桦还带上甜蜜情人节,宝宝的少女心标签,看得出来喜结良缘的彩桦小姐姐很开心,恭喜李彩桦。
  今日有香港媒体刚刚曝出两人逛街甜蜜照,两人牵手相互依偎,更互相喂食,十分甜蜜。据悉男方在内地做钢铁生意,两人已经恋爱半年。趁情人节公布喜讯,网友也都纷纷送上祝福。
  李彩桦(Rain Li),1983年11月11日生于香港,中国香港女演员、歌手。2001年因信用卡广告出道,同年签约正东唱片,2011年,主演《回家的诱惑》中饰演艾莉,以平均3.43%最高5.23%的收视率刷新了自2006年以来省级卫视电视剧的最高收视率。
  粉丝们也纷纷恭喜李彩桦“恭喜艾莉姐姐”“哇 彩桦姐姐要结婚了”“我们穿自己美美的婚纱”“情人节快乐,新婚快乐”。

李彩桦宣布结婚

李彩桦

李彩桦

日期选择

一周热门

查看更多