首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩警方搜查胜利夜店 胜利夜店陷丑闻最新进展

韩警方搜查胜利夜店 胜利夜店陷丑闻最新进展

逗你玩 2019-02-14 16:58:18
  2月14日最新消息,胜利夜店陷丑闻有最新进展,韩国警方在今天下午搜查了胜利的夜店。据韩媒报道,胜利的夜店还和管辖该区域的驿三洞派出所有利益关系,该派出所在调查相关案件时是睁一只眼闭一只眼,堪称是该夜店的保护伞。
  胜利的夜店自从不久前被曝光一起暴力事件后就不断被爆出涉毒,性侵等负面传闻,而管辖该区域的驿三洞派出所更是被爆料与该夜店有利益关系,在调查该夜店相关案件时往往睁一只眼闭一只眼。
  面对日益高涨的质疑之声,首尔地方警察厅广域搜查厅今天下午派出35名搜查官,对夜店和驿三洞派出所进行搜查,扣押了一批文件,以查清有关夜店和驿三洞派出所的各种传闻。
  这家夜店因为BIGBANG成员胜利运营并且多次在电视节目中提及而广为人知,但在负面消息曝光后胜利却始终保持沉默,直到本月5日才在SNS发文,表示夜店的经营并不是他负责,他很抱歉没能及时回应各种质疑。
  负责此案的警方表示,该夜店的代表已在昨天被传唤到警局接受了八个多小时的调查,目前警方还没有确定是否要传唤胜利进行调查。
韩警方搜查胜利夜店

胜利

日期选择

一周热门

查看更多