首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰堂妹近照曝光 范朵朵五官精致星味浓

范冰冰堂妹近照曝光 范朵朵五官精致星味浓

逗你玩 2019-02-14 17:04:09
  2月14日,范冰冰堂妹范朵朵的一组近照引发热议,从照片上看,小姑娘五官精致,年纪虽小但却满满明星范。范冰冰因为偷漏税丑闻沉寂已久,但是范冰冰的弟弟范丞丞还活跃在娱乐圈,就连范冰冰的堂妹范朵朵也在圈内有名气了。
  范朵朵是范冰冰叔叔的女儿,出生于2010年。别看范朵朵的年龄小,可早已是圈内的知名小模特了,曾多次参加儿童模特大赛并获奖。去年在全球少儿模特大赛上,范朵朵还被授予了“全球公益爱心大使”称号。据了解,范朵朵去年就已经开始涉足影视圈参加儿童电视剧的拍摄了。
  范冰冰的弟弟范丞丞自去年《偶像练习生》出道后,人气颇高。有网友看到其堂妹的照片后纷纷盛赞范朵朵有姐姐范冰冰的风采,更有范丞丞粉丝跑来凑热闹,称羡慕范朵朵,有这样一个美貌姐姐和帅气哥哥。
范冰冰堂妹近照曝光
范朵朵
范冰冰堂妹近照曝光
范朵朵
范冰冰与范朵朵

范冰冰与范朵朵

日期选择

一周热门

查看更多