首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王思聪也有个站了 搞聪入股不亏

王思聪也有个站了 搞聪入股不亏

逗你玩 2019-02-14 17:18:08
  王思聪也有个站了,娱乐圈纪检委真的火了!2月14日,王思聪粉丝开个站“限定热狗”,王思聪个站的简介也超级有趣“千军万马我替你挡,经济危机你替我扛”。网友调侃,最近个站的路子好像跑偏了呢,说不定把王思聪的图修好了还有工资可以拿。
  王思聪拥有数多娱乐圈好友,自己时不时的就会上热搜,也使令众多明星羡慕。 自从王思聪开通微博之后,手撕各种大牌明星,被粉丝们亲切的送外号“娱乐圈纪委”。
  据悉,个站都是粉丝自发为偶像建立的,职责五花八门,有的站子专门负责偶像的应援,出活动照片等,有的站子专门负责反黑,辟谣。还真不知道王思聪的这个站子是要负责什么呢。消息一出,网友纷纷评论:“那王思聪的粉丝名应该叫啥呢”、“搞聪 入股不亏”。
王思聪也有个站了
王思聪个站
王思聪也有个站了

王思聪粉丝开个站

日期选择

一周热门

查看更多