首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马蓉退出王宝强公司 业内人士赞她明智

马蓉退出王宝强公司 业内人士赞她明智

逗你玩 2019-02-15 14:59:30
  马蓉退出王宝强公司了!据悉,王宝强的前妻马蓉已经在14日退出王宝强公司的股东行列,目前王宝强公司的股东只剩王宝强和任晓妍。值得一提的是,根据信息显示,宋喆也曾入股王宝强的公司,只不过在2016年退出投资了。
  2月14日情人节当天,王宝强公司“共青城宝亿嵘投资管理合伙企业(有限合伙)”发生投资人变更,马蓉退出股东行列,变更后股东仅剩王宝强和任晓妍,其中王宝强占股68.75%,任晓妍占股31.25%。执行合伙企业事务的合伙依旧是王宝强一人。根据变更记录,宋喆也曾入股,但在2016年5月13日退出投资,当时由马蓉新增成投资人。
  有业内人士指出,马蓉这个时候选择退出公司,是一个非常明智的行为。因为在今年的春节的电影档上,竞争非常激励,很多公司都参与其中,不仅仅投资电影同时还参与投资,公司为宁浩的电影作出很高的保本发行,但是电影距离自己的保本目标还有很大的差距。而且根据媒体的猜测,电影很难达到保底的票房了。
马蓉退出王宝强公司
王宝强与马蓉
马蓉退出王宝强公司
马蓉退出王宝强公司
马蓉退出王宝强公司

马蓉退出王宝强公司

日期选择

一周热门

查看更多