首页 > 今日头条 > 娱乐 > 比伯方否认离婚 与赛琳娜密会是无稽之谈

比伯方否认离婚 与赛琳娜密会是无稽之谈

逗你玩 2019-02-15 16:36:57
  2月15日,外媒爆料比伯和海莉会在139天后离婚引发关注,毕竟小两口还没举行婚礼,离婚的消息真的太劲爆。不过,比伯方已经否认了离婚的消息,比伯方称网上八卦报道完全是无稽之谈,现在比伯和海莉在一起很幸福。
  近日有八卦杂志爆料贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温会在139天后离婚,他们两人都意识到自己过早地结婚了,这是行不通的。报道还称贾斯汀·比伯与前女友赛琳娜·戈麦斯的秘密会面被逮个正着,海莉脸色铁青,最终决定退出婚姻。
  比伯的发言人明确地通过《八卦警察》回应称该杂志关于这对比伯海莉离婚以及比伯与赛琳娜秘密会面的报道“完全是无稽之谈”。两人在一起很幸福,并对婚姻做出了承诺。
  比伯方否认离婚,网友也调侃“我就知道北美意难忘不会这么轻易大结局”,粉丝则喊话放过赛琳娜,别再说她和比伯的事了,过都过去了,比伯现在和海莉多好的。

比伯海莉

比伯海莉被曝离婚

赛琳娜

日期选择

一周热门

查看更多