首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何猷君奚梦瑶吻别 热恋日常甜到炸

何猷君奚梦瑶吻别 热恋日常甜到炸

逗你玩 2019-02-16 11:35:08
  2月16日,何猷君奚梦瑶吻别的照片被刷上热搜,网友直呼奚梦瑶何猷君恋情实锤了。何猷君奚梦瑶传绯闻已久,两人也多次同游被偶遇,只不过至今都没有公开承认恋情。这一次,有网友在香港机场偶遇何猷君奚梦瑶吻别,两人真的高甜。
  照片中,奚梦瑶身穿黑色大衣,戴着黑色口罩,而何猷君则穿着短袖拖鞋现身,对比鲜明。何猷君还隔着口罩送上临别吻,画风十分甜蜜。不久前,有网友曾在日本东京塔偶遇二人,当时他们还大方牵手,热恋日常真是甜炸。
  何猷君奚梦瑶吻别引网友围观,有网友感慨这该不会又是节目效果吧!可是,节目明明结束了啊。何猷君奚梦瑶越爱越高调,不少粉丝也表示希望他们能早日修成正果。
何猷君奚梦瑶吻别
何猷君奚梦瑶吻别

何猷君送奚梦瑶

何猷君奚梦瑶

何猷君与奚梦瑶

日期选择

一周热门

查看更多