首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源称离家出走有点远 王源谈叛逆

王源称离家出走有点远 王源谈叛逆

逗你玩 2019-02-16 13:53:49
  2月16日,王源又上热搜了,这次居然是因为离家出走有点远。据悉,王源近日在采访中谈到自己叛逆离家出走的事,他还表示和父母吵架想离家出走,之后又觉得有点远,有点累,然后就不去了。小编想说,没想到你是这么可爱的王源。
  记者问:如果你叛逆,你会想要做什么?王源回答道自己会考虑离家出走。“其实我之前也跟我爸妈生过气,我想跟它们吵架,但是我又不能骂他们,我就自己离家出走。”生气又不能骂他们,真的是好无奈的乖仔,这样的小细节,很体现家教了,懂事又善良。王源还补充:“但是之后觉得有点远,有点累,就不去了,在家里把门关几个小时,躺一小会就好了。”
  值得一提的是,王源将要入学的是伯克利音乐学院,其实王源自出道以后,他很明白自己的重心将会在哪一个方面,王源对音乐是及其热爱的,而他也有着自己的实力,在王源14岁的时候,就已经开始独自创作自己的歌曲了。
  之后,读书远在他乡的王源,大概也是不能够常常出现在观众们的面前了,而他其实也曾表示过自己远在他乡时,要怎么处理国内的一些工作,他表示自己在放假的时候,就会回国与大家见面,而在上学的时候,他也是会给粉丝们一些福利的,不得不说这些话当真是非常让人感动了,但是他的后一句话却让人直呼“这不是找骂吗?”王源表示关于福利的频率“粉丝们骂我怎么还不发微博,我再发”,真的是有够皮的!
王源离家出走
王源采访
王源离家出走
王源
王源离家出走

王源

日期选择

一周热门

查看更多