首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴京第一次看到谢楠长发想重新追她 铁汉柔情甜到掉牙

吴京第一次看到谢楠长发想重新追她 铁汉柔情甜到掉牙

逗你玩 2019-02-16 14:24:04
  2月16日,一段吴京第一次看到谢楠长发的采访引发热议,吴京看到长发的谢楠直呼想要再追她一次。事实上,吴京和谢楠堪称是娱乐圈内的模范夫妻,两人的日常对话也是甜到腻,吴京第一次看到谢楠长发竟想再追老婆一次,没想到铁汉也如此柔情。
  谢楠是一名主持人,1983年11月6日出生于安徽省合肥市,毕业于安徽财经大学。但是现在大家看到的她基本上就是短发的相貌。第一次在荧屏看到她还是在《出发吧爱情》中,谢楠和吴京之间的互动还是非常有趣的,早年谢楠和吴京同台的时候,谢楠那个时候还是长发,很是小女人。但是因为和柳岩同在一个公司并且两人都是长发不好辨认,于是谢楠剪去长发变成了一头利落的短发,一直到今天都还是短发,不过越发的干练。
  有一次谢楠接了长发回家,谢楠的长发让吴京没有认出来,吴京说灯也没开,一个小背影,他问他们家的阿姨,是楠哥的朋友吗?话音还没落,谢楠转过身来,把吴京吓一跳,他看到谢楠的长发之后,就说了很让谢楠感触的一句话:“老婆,我想再重新追你一次,你长发的样子,让我有一种冲动!”当然谢楠也是非常调皮的回应:“好啊好啊,来追啊!”
吴京第一次看到谢楠长发
吴京第一次看到谢楠长发
吴京第一次看到谢楠长发
谢楠谈吴京
吴京第一次看到谢楠长发

吴京谢楠

日期选择

一周热门

查看更多