首页 > 今日头条 > 娱乐 > 应采儿否认怀二胎 Jasper是想要哥哥或姐姐

应采儿否认怀二胎 Jasper是想要哥哥或姐姐

逗你玩 2019-02-16 14:30:50
  2月16日最新消息,应采儿否认怀二胎。据悉,应采儿在采访中首度回应了怀二胎,她表示如果有的话会说,但现在没有。值得一提的是,此前应采儿曾被目击带着儿子Jasper现身婴儿用品店,看来是闹乌龙了。
  应采儿、陈小春近日接受节目专访,当被问到儿子有没有要求要弟弟或妹妹时,她透露Jasper是想要哥哥或姐姐,当主持人再度追问“何时会替Jasper增添弟弟或妹妹”时,她则表示:“有的话我们就会说,但没有阿!”直接否认怀有二胎的传闻。
  应采儿日前才被港媒目击,带着儿子Jasper现身婴儿用品店,照片曝光后令网友直呼“这一看就是怀了嘛”、“肚子好大了!”她和陈小春在餐厅候位时,老公还特地走远才开始抽烟,夫妻互动被好奇和怀孕有关,她的孕肚话题更登上微博热搜第一,引起热烈讨论。
  据悉,应采儿和老公陈小春2010年结婚,育有一个儿子Jasper,一家三口十分有爱,Jasper还被昵称是“小甜椒”,很多粉丝都盼着春哥也能有个小公主,凑成一个“好”字就完美了。
应采儿否认怀二胎
应采儿首次回应二胎
应采儿否认怀二胎
应采儿与陈小春
应采儿否认怀二胎
应采儿与陈小春
应采儿否认怀二胎

应采儿陈小春一家三口

日期选择

一周热门

查看更多