首页 > 今日头条 > 娱乐 > 央视元宵晚会节目单出炉 TFBOYS演唱《喜欢你》

央视元宵晚会节目单出炉 TFBOYS演唱《喜欢你》

逗你玩 2019-02-18 11:36:22
  2月18日,央视元宵晚会节目单曝光,网友们直呼这明星阵容不输春晚啊。值得一提的是,多次受邀参与央视活动录制的TFBOYS这一次也将带来歌曲《喜欢你》,迷妹们有耳福了。另外,央视元宵晚会的三大亮点也超级值得期待。
  中央广播电视总台《2019年元宵晚会》将于2月19日晚20:06 CCTV-1综合频道、CCTV-3综艺频道播出。整台晚会将用热情欢快的歌舞、诙谐幽默的语言类节目、趣味十足的民间民俗,为全球华人奉上一道喜庆欢乐、充满年味的元宵节盛宴。
  亮点一:民乐、戏曲、武术节目大放异彩
  25名演奏者将以二胡、竹笛、琵琶、古筝合奏一曲《金蛇狂舞闹元宵》。
  戏曲类节目有两个,分别为《金猪送福》和《观灯》。
  武术节目《中国气派》节目名就是“剧透”。
  亮点二:灯谜互动贯穿始终
  整台晚会将有三次灯谜互动活动,方芳、胡可、周一围、常远等演员将在此环节露面。
  亮点三:李谷一不唱《难忘今宵》,郭兰英再现《我的祖国》
  李谷一将与徐子葳合作演唱《你养我长大 我陪你变老》。
  晚会压轴,郭兰英将携手张也等人再现《我的祖国》。
  此外,晚会共有五个语言类节目。
  而在歌舞类表演中,既有廖昌永等歌唱艺术家,也包括张艺兴、TFboys等新生代歌手,还有王凯、秦岚等观众喜爱的影视演员参与。
  央视霸霸对三小只可以说是实力宠爱了!央视春晚作为国家级文化工程,极少能有明星能演唱自己的歌曲,但今年就曾考虑过TFBOYS的《喜欢你》,而这次元宵晚会更是直接选用!根正苗红添福宝没错了。
央视元宵晚会节目单
央视元宵晚会节目单
央视元宵晚会节目单
央视元宵晚会节目单
央视元宵晚会节目单

三小只

日期选择

一周热门

查看更多