首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩男团BAP全员解约 BAP组合解散

韩男团BAP全员解约 BAP组合解散

逗你玩 2019-02-18 15:11:28
  2月18日最新消息,B.A.P组合全员解约,组合也正式解散。B.A.P的经纪公司也证实了组合解散一事,TS娱乐还表示公司今后也会继续为各成员应援。事实上,B.A.P刚出道时一共有6位成员,至今为止所有成员都与公司解约了。
  上午,有某媒体报导了B.A.P四位成员金力灿、郑大贤、刘永才、文钟业不再所属社续约,组合确定解散一消息。TS娱乐随后回应表示四人近日与公司的专属合约经已到期,经过商讨后决定了不再续约,很感谢一直以来支持B.A.P的粉丝们,公司今后也会为各成员应援。
  据悉,B.A.P是在2012年由韩国TS Entertainment推出的男子组合,出道时组合共有6名成员方容国、金力灿、郑大贤、刘永才、文钟业、崔凖烘(ZELO)。2018年8月23日,成员方容国与TS Entertainment解约,退出B.A.P;12月2日,成员ZELO与TS Entertainment解约,退出B.A.P;2月18日,成员金力灿、郑大贤、刘永才、文钟业与TS Entertainment解约,B.A.P最终解散。
韩男团BAP全员解约

BAP

日期选择

一周热门

查看更多