首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡歌大型耍帅失败现场 胡歌晒自拍证明自己

胡歌大型耍帅失败现场 胡歌晒自拍证明自己

逗你玩 2019-02-18 15:25:36
  2月18日,胡歌大型耍帅失败现场高居热搜不下,原是胡歌本来是想潇洒喷香水,没想到却拿错方向喷到了自己的脸赶忙揉眼睛。有趣的是,胡歌自己也注意到了热搜,他罕见分享自拍,还称不为别的,证明一下自己。
胡歌大型耍帅失败现场
胡歌耍帅失败
  胡歌大型耍帅失败现场
  18日早上,一张胡歌在广告拍摄现场的动图曝光,图中他正要潇洒地喷出香水,不料却将喷口对准了自己,被香水喷到后连忙擦脸揉眼,画面十分逗趣,“胡歌大型耍帅失败现场”也登上热搜。
  胡歌晒自拍证明自己
  18日下午,胡歌在微博上晒出两张自己的帅照还有一张动图表情包,他配文称“不为别的 证明一下自己”。文末,胡歌还附上一排笑抽的表情包,看来胡歌男神也是被自己逗到了。
  粉丝纷纷评论“好难得的自拍”“天啊啊啊啊啊,太有胡氏风”“撩完就跑 你不负责!”“哈哈证明自己耍帅没失败,还是证明自己自拍帅”“有种撩完别跑!”“知道营业了老胡”。
胡歌晒自拍证明自己
胡歌
胡歌晒自拍证明自己
胡歌
胡歌晒自拍证明自己

胡歌

日期选择

一周热门

查看更多