首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑嘉颖晒儿子侧脸照 升级当爸最得意

郑嘉颖晒儿子侧脸照 升级当爸最得意

逗你玩 2019-02-18 16:32:53
  郑嘉颖儿子侧脸照曝光了!2月18日下午,郑嘉颖在微博上分享一张儿子的侧脸照,他还配文称“个个父母都话自己个宝宝是最得意…我终于明啦!”郑嘉颖字里行间都是升级当爸爸的欣喜,粉丝们也纷纷留言恭喜郑嘉颖。
  郑嘉颖与陈凯琳18年8月于巴厘岛结婚,之后11月公布有喜,并于12月透露宝宝性别为男。而有消息指陈凯琳已经在2月14日情人节的时候于香港的一家医院进行分娩,陈凯琳在上午进行剖腹产,而郑嘉颖彼时进入产房陪同。
  当天下午,戴着红色棒球帽的郑嘉颖笑着离开医院,受访时并没否认“Baby Kevin”已出世,只回复说:“谢谢关心,有消息再同大家公布。”
  有趣的是,郑嘉颖晒照后,还有《步步惊心》的粉丝评论,四爷,八爷,十三爷,现在就等林更新发糖了。
郑嘉颖儿子侧脸照
郑嘉颖微博截图
郑嘉颖儿子侧脸照
郑嘉颖儿子侧脸照
郑嘉颖儿子侧脸照

郑嘉颖陈凯琳结婚

日期选择

一周热门

查看更多