首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张云雷退赛 张云雷受伤原因

张云雷退赛 张云雷受伤原因

逗你玩 2019-02-18 16:41:06
  2月18日最新消息,张云雷退赛了,他在最新一期《欢乐喜剧人》节目录制时透露自己身上的钢板超期需要拆除,不管比赛结果如何,自己都要离开。不过,张云雷也跟粉丝们保证会好好调养身体。至于张云雷受伤的原因,据悉他在2016年曾在南京火车站意外坠落。
  网曝视频中,表演结束张云雷向大家宣布“录完这一期,我可能要离开《欢乐喜剧人》的舞台了,不管结果如何,我都要离开”,并解释称是由于身上的钢板到期了需拆除,“已经超了半年多了,再不拆可能就不行了”。最后他还向大家保证会好好调养身体,“等我回来你们就可以见到一个正常走路的我啦”。
  据悉,2016年张云雷南京火车站意外坠落,他曾在采访中称“全身上下确实有100多个钢钉钢板”。
张云雷退赛
张云雷
张云雷退赛
张云雷
张云雷退赛

张云雷

日期选择

一周热门

查看更多