首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《青春有你》买版权 偶练原版权方Mnet转发认证

《青春有你》买版权 偶练原版权方Mnet转发认证

逗你玩 2019-02-19 10:51:50
  偶像练习生第二季终于买版权了!近日,偶练原版权方Mnet转发《青春有你》的相关新闻,疑似盖戳认证爱奇艺取得版权。不过,也有网友调侃,既然《青春有你》现在有版权了,那为什么不弄11个出道位呢?
  据悉,2018年,韩国Mnet电视台针对国内综艺节目《偶像练习生》发表官方立场:2018年播出的《偶像练习生》与2016年、2017年Mnet播出的《Produce101》在概念和构成、企划方式、编辑方式、布景等方面有诸多相似性,并明确指出《偶像练习生》并未购买《Produce101》的版权,希望不要再出现“中国版《Produce101》”。
  《青春有你》是由爱奇艺2019年Q1重磅推出的青年励志综艺,节目以“越努力,越优秀”为主题,旨在通过新一代青年的励志成长弘扬努力奋斗精神,向社会传递正能量。主要嘉宾有张艺兴、蔡依林、李荣浩、欧阳靖、艾福杰尼、徐明浩。
  不过,比起《偶像练习生》,《青春有你》的热度实在是不行,疯狂的迷妹们似乎都潜水了,最后C位出道的会是谁,让我们拭目以待。

青春有你

偶练版权方转发新闻
青春有你

青春有你

日期选择

一周热门

查看更多