首页 > 今日头条 > 社会 > 家长怒进游戏群控诉 孩子沉迷游戏谁背锅?

家长怒进游戏群控诉 孩子沉迷游戏谁背锅?

夏兰 2019-02-19 11:29:40
图自网络
  图自网络
  随着网络技术的发展,网络与我们的关系越来越密切,更有不少青少年沉迷于网络游戏不能自拔。这不,近日有一游戏QQ群突然闯入一位家长,怒斥游戏群中的网友,称其“害死”了自己的儿子,因为游戏自己的儿子成绩一直不理想。
家长进游戏群控诉
  家长进游戏群控诉
  这位家长无意间发现自己的孩子偷偷的打游戏,一怒之下,家长将所有的错误都怪在了游戏、动漫这类东西上。家长通过数条语音“轰炸”游戏群,“儿子初二,每科成绩不过平均分”、“你们把我儿子害死了,群里的400多人搞动漫和游戏也会害死你们自己的!”。
  这突如其来的状况,让群友一脸蒙圈。
  对于这件事,群里的人们也表示,这个和群并没有多大的关联,群只是一个正常的交流群,无权干涉他人的私人生活,同时很多人说,家长应该做的不是来指责我们,而是帮助儿子适度游戏,不要沉迷。
  有网友指出该游戏官网标明“适合17岁以上玩家娱乐”,“管管孩子,救救游戏吧!”“甩锅摔得清新脱俗”。

日期选择

一周热门

查看更多